Russian English
Sarasvati Place г. Москва, ул. Старый Арбат 12 c.1 +7 (499) 674-09-39 sarasvatiplace@gmail.com
с.1

випассана

Buddhist-monk-Thailand

Випассана — «видеть вещи такими, какие они есть на самом деле». Одна из древнейших техник медитации, зародившихся в Индии. Она была заново открыта Буддой более 2500 лет назад.

Випассана – это способ трансформации личности через самонаблюдение. Она фокусируется на глубокой взаимосвязи ума и тела, переживаемой на личном опыте. Результат – уравновешенный ум, полный любви и сострадания, спокойствие и очищение от ментальных загрязнений. А в результате – лёгкость, спокойствие, более широкое и осознанное видение происходящего. Это то, что даст вам возможность более полно переживать каждый момент жизни и принимать верные решения.

Випассана – универсальная техника. Она подходит людям любого возраста (даже детям) и физической подготовки.

Випассана для тех, кто стремится:
- сохранить здоровье и молодость
- найти гармонию внутри себя
- избавиться от любых негативных эмоций
- научиться концентрации и медитации
- быть эффективным в делах 
- быть счастливым в личной жизни
- сохранять спокойствие и быстро находить правильное решение в любых ситуациях

В нашем Центре йоги и медитации регулярно проходят випассана-ретриты, которые проводит Сарасвати – идейный вдохновитель и основатель Sarasvati Place. Узнать о датах ближайшего випассана-ретрита можно ЗДЕСЬ  или по телефону +7-499-674-09-39. Кроме того, в SarasvatiPlace можно приходить и практиковать випассану самостоятельно. Уютные светлые залы, атмосфера тишины и умиротворения будут способствовать углублению вашей самостоятельной практики. Предварительно просим вас обязательно записаться у администратора по телефону: +7-499-674-09-39.