Russian English
Sarasvati Place г. Москва, ул. Старый Арбат 12 c.1 +7 (499) 674-09-39 sarasvatiplace@gmail.com
с.1

медитации

104172 orНаучиться жить осознанно, улавливая происходящее "здесь и сейчас", как на уровне органов восприятия, так и в сфере чувств, помогают медитации.

Можно разделить медитативные практики на два вида:

  • Концентрацию на пустоте, в процессе которой исчезают все мысли, желания и, в конце концов, наступает гармония;
  • И на созерцание конкретного объекта, будь то визуальный образ, абстрактный предмет или какие-то внутренние процессы: пульс, дыхание и прочее.

Длительная медитация вызывает у практикующего состояние глубокого покоя, который яляется залогом принятия верных, взвешенных решений в жизни, построения более гармоничных отношений с людьми.

Медитация способствует общему расслаблению, освобождению от тревожных переживаний, снятию стресса, обретению душевного равновесия и внутренней гармонии.

 В нашем Центре йоги и медитации Sarasvati Place вы можете посетить разные классы по медитации. Основное отличие в том, выполняется ли медитация в динамике или в статистической позе, а также в том, какие объекты выбраны для медитации. Предлагаем вам сходить на занятия к разным преподавателям и выбрать ту практику, которая вам больше всего подходит. Посетить разные занятия можно по одному абонементу – «абонементу новичка».

Практики:

Випассана – одна из древнейших техник медитации

Динамическая медитация «Перезагрузка»

Динамическая медитация Ошо

Динамическая женская медитация «Рефлекс оргазма»

Йога-нидра

Кундалини-медитация Ошо

Медитация дзэн-буддизма «Кто внутри?»

Медитация «Я люблю! Я благодарю!»

Чакровое дыхание

 

Приходите, будем вам рады!