Russian English
Sarasvati Place г. Москва, ул. Старый Арбат 12 c.1 +7 (499) 674-09-39 sarasvatiplace@gmail.com
с.1

Нидра йога

 YS7lQESqGnA1ТО ТАКОЕ ЙОГА-НИДРА?

• ЙОГА-НИДРА – психический сон, который часто называют «сон йогов»
Это метод расслабления личности посредством ухода вовнутрь себя от внешних объектов.

• ЙОГА-НИДРА является одним из наиболее мощных методов не только для формирования глубокой релаксации за минимальное количество времени, но также для возрождения дегенерированных мозговых ядер и центров.

1 ЧАС ЙОГА-НИДРЫ = 4 ЧАСАМ ЗДОРОВОГО ГЛУБОКОГО СНА 

КОМУ НУЖНА ЙОГА-НИДРА?

• Практика йога-нидры показана не только тем, кто физически и умственно истощён, но также для тех, кто устал от пассивного образа жизни, и для тех, у кого угас интерес к жизни. Йога-нидра будет также омолаживать, и возрождать физический, ментальный и эмоциональный аспекты личности. Это поможет тем, кто имеет тамассическую природу, создать дополнительный приток крови и энергии.  

• Практика йога-нидры особенно рекомендована для тех духовно ищущих людей, кто страдает от страха, напряжения, злобы, алчности и других дисгармоний. 

• Она также показана для тех, кто хочет развить в большей степени осознанность и ментальную чистоту. 

1024x706ЗАЧЕМ НУЖНА ЙОГА-НИДРА?

• В пограничном состоянии йога-нидры, между сном и бодрствованием, вы осуществляете контакт со сверхсознательной частью и бессознательной частью вашей психики, где собраны ваши прошлые воспоминания. Те переживания, которые были особенно негативными или болезненными, были загнаны глубоко в бессознательную область нашей психики, которая скрыта за сознательными воспоминаниями.

• Во время йога-нидры эти фрустрации и блокированные нереализованные желания получают выход, вследствие чего уменьшаются напряжения и высвобождается энергия, которая заключена в них.

 

В нашем Центре йоги и медитации Sarasvati Place вы можете познакомиться с нидра-йогой и понять, подходит ли лично для вас это направление йоги.

 

Приходите, будем вам рады!