ruen
Sarasvati Place г. Москва, ул. Старый Арбат 12 c.1 +7 499 - 674 - 09 - 39, sarasvatiplace@gmail.com
с.1

Группа спонтанного творчества с Абая Боди и Ко. Свобода быть собой!

5db5f45e1b3eПриглашаем Вас на группу спонтанного творчества, которая проходит каждую субботу с 19.00 - 21.00 с Абая Боди. 

"Творчество — это своего рода аромат настоящего здоровья. Когда человек действительно здоров и цел, творчество становится его естеством, в нем возникает жажда творчества." Ошо


С помощью мира цвета, звука танца, пения, музыкальной импровизации, поэзии и медитативных техник, мы постараемся раскрыть свой творческий потенциал и скрытые возможности. 


Творчество - это наша природа, нужно уделить ей особое внимание и она обязательно расцветёт!



Участники получают поддержку в любом виде самовыражения. Бережно созданное пространство позволяет расслабленно и легко двигаться в свое творчество, каким бы оно ни было. И тогда в картинах, песнях, стихах, танцах рождается то творческое чудо, которое приносит огромное ощущение счастья, удовлетворенности, гармонии в нашу жизнь.




Группа подойдет тем, кто хочет: 

 Освежить свою жизнь, ощутить радость творчества и найти вдохновение;
 Почувствовать силу своего творческого потока;
 Обрести внутреннюю уверенность и смелость;
 Умение работать с новым, неизвестным;
 Прикоснуться к себе, побольше узнать и понять, что дает силы жить;
 Раскрыть свою индивидуальность.

Свободное выражение своей спонтанной энергии  и  создание творческого пространства, поможет Вам оказаться  в моменте  Здесь и Сейчас 

Ведущий Абая Бодимузыкант,  выпускник  Ошо Института Спонтанного творчеств (Нисарган), проводит группы спонтанного творчества  и индивидуальные сессии для раскрытия творческого потенциала, ведет группы Кундалини-медитации Ошо.

purple Стоимость участия 800 р.
 Запись обязательна по телефону: +7 499 674‑09-39