ruen
Sarasvati Place г. Москва, ул. Старый Арбат 12 c.1 +7 499 - 674 - 09 - 39, sarasvatiplace@gmail.com
с.1

Индивидуальные расстановки

IMG-20190801-WA0033Индивидуальная расстановка, это уникальный метод работы с подсознанием, который позволяет решать самые сложные жизненные проблемы и задачи.

С помощью консультации можно понять, почему есть трудности в решении сложных вопросов, неудачи.
Выявить причины безденежья, болезней и негармоничных отношений.
Как правило, проблема лежит на уровне личной жизненной истории, родовых сценариев(нарушение родовых и семейных связей) и прошлых жизней.
Во время индивидуальной расстановки участнику становятся видны причины безденежья, одиночества, тяжелых болезней и несчастных случаев, происходивших в семье. 
Расстановка позволяет провести диагностику любой сложной жизненной ситуации, увидеть, что же, на самом деле, происходит в глубине Души. А, увидев причину существующей проблемы,мягко ее устранить.

К сессии прилагается бесплатное сопровождение. Это дополнительная сессия через 1 неделю дистанционно, для проверки интеграции результата и рекомендаций.


-Марина Гопкало.
Педагог-психолог
Сертифицированный специалист по ИДИР. Индивидуальные интегральные расстановки (семья, отношения, деньги, здоровье). 

Специализация: Трансформационные техники. Быстрая нейтрализация травматичного опыта. Метод системного видения. Работа с родовыми системными динамиками и родовыми переплетениями, симптомами. 
Провела более 1000 индивидуальных расстановок.

Длительность сессии около 2х часов в зависимости от запроса и проблемы.

Стоимость 4500 р.

 

Старый Арбат, 12 с1
+7 499 674-09-39

Записаться на занятия, купить билеты на концерт, а также узнавать о новостях и акциях, можно в нашем мобильном приложении Sarasvati Place iconSP

Скачать приложение можно по ссылке App Store или Google Play