ruen
Sarasvati Place г. Москва, ул. Старый Арбат 12 c.1 +7 499 - 674 - 09 - 39, sarasvatiplace@gmail.com
с.1

Процессинг или как мы называем эту технику - Потоковое видение, основано на принципах квантового смещения.

Этот метод сформировался благодаря личному опыту, который основывается на использовании многих известных ранее техник и проработок для исцеления. Например таких как Тета-хилинг, расстановки, объединение полярностей (Славинского), РПТ, квантовое исцеление, работа с внутренним ребенком, техника прощения...

Что такое процессинг? Если в 2 словах то принцип очень прост.

Процессинг (потоковое видение) — работает с энергетическим полем клиента. Суть метода — в мягком обнаружении управляющей травмы или блока и трансформации энергии запирающей блок в созидательные возможности.

Ведущий помогает:

  • освободиться от болезненного опыта,
  • увидеть, признать ситуации когда травма активировалась и как она продолжает влиять на вашу жизнь,
  • трансформировать боль от этой ситуации в ресурс, который поможет реализовать ваш запрос (выйти на новый уровень в отношениях, работе, творчестве или исцелится физически),
  • освободиться от травмирующего переживания,
  • создать новый сценарий, без травмирующего опыта.

alexey afanasov

Как все происходит :

После выявления и формирования запроса, процессор и ведущий погружается в легкое трансовое состояние во время которого соединяется с запросом клиента и опираясь на собственные чувства исследует внутренний мир клиента

За время путешествия может открыться много различных ситуаций, переживаний эмоций и чувств связывающих клиента с этим воспоминанием с этой травмой.

Нахождение управляющей травмы и признание ее, а также дальнейшая трансформация и исцеление, а также поиск и соединение с ресурсом, помогает человеку пересмотреть многие травмирующие события и ситуации и создать внутри себя смещение на уровне клеток или как это называется квантовое смещение - квантовая исцеление

Проживая старый опыт, отпуская его и формируя новый, в котором травмы нет - клиент исцеляется. Или говоря другими словами - Обретая целостную внутреннюю структуру клиент исцеляется

Потоковое видение в основном это техника работы с бессознательным, то что человек не осознаёт, то что иногда кажется мифом или неправдой, но на что тело откликается со стопроцентной уверенностью, что это именно так.

В этой работе мы часто опираемся на тело, потому что тело не врёт, оно точно определяет те моменты, которые являются для нас особо переживательными, сильными.
Тело реагирует, сжимается, расширяется, двигается, иногда бегают мурашки и всё это говорит о том, что в теле скрыто.

Это энергия скрытых блоков, скрытый потенциал.
Через работу с телом, через активацию бессознательного, осознавание этого и поднимания на осознанный уровень, мы тоже делаем шаги к исцелению

Работа с сознанием.

Квантовое смещение базируется на том, что сознание меняет реальность.
Гораздо легче изменить то, что осознанно, чем то, что ещё не принято.

Часто человек и не догадывается, что некие внутренние модели управляют его жизнью.

Осознание внутренних моделей, позволяет лучше понять, почему ваша жизнь складывается именно так. Это мощнейший инструмент для работы с бессознательным.

Прорабатывая поднятые наверх пласты нашего бессознательного с помощью психологических практик, вы меняете свою жизнь, освобождаясь от застарелых травм и установок.

В ходе процессинга вы проживаете старую травму, но на более глубоком уровне осознаний, высвобождая из нее скрытую энергию.

Работа с телом.

Часто человек не осознаёт свою травму, но тело помнит ее и откликается.Потоковое видение — это в первую очередь работа с бессознательным.

Человек реагирует на переживание физически: сжимается, морщится, вздрагивает, меняет позу, по коже бегут мурашки — всё это показывает мне то, что глубоко скрыто даже от вас самих.

Во время процессинга я часто опираюсь на физическую реакцию клиента: движения, позы, мимику.

В отличие от сознания, тело не врёт, оно точно отражает те моменты, которые стали для вас особенно болезненными.

 Процессинг настолько прост и велик, что позволяет работать с огромным количеством тем:

  • Неуверенность в себе
  • Нежелательные эмоциональные состояния:
  • чувство вины, грусть или депрессия, обида, гнев, раздражение
  • Страхи и тревога
  • Проблемы во взаимоотношениях
  • Одиночество
  • Любовная зависимость
  • Семейные конфликты
  • Стресс на работе
  • Финансовые трудности
  • Проблемы со здоровьем
  • Физическое и нервное истощение
  • Проблемы со сном

Проводит Алексей Афанасов

Психолог, тренер, игропрактик, член профессиональной психотерапевтической лиги (ОППЛ), эксперт в области отношений, специалист по организационным  расстановкам. 

Участник и организатор профессиональных конференций, фестивалей. Практикующий специалист техники потокового видения «Процессинг».

Образование:
-Институт Практической Психологии Личности совместно с факультетом психологии МГУ им. М.В.Ломоносова
-Институт консультирования и системных решений (Москва), совместно с Вислохским институтом системных решений (Германия),  организационные расстановки и системно - феноменологический подход Б. Хеллингера 2011-2012 гг.
-НОУ Московский центр образования «Престиж», Тренинг тренеров.
-Компания Иннерлинкс «Тренинг фасилитаторов и ведущих «Трансформационной Игры»»

Более 15 лет личной практики и медитаций.

 

Длительность сеанса 1- 1.5 часа. Стоимость 3500 рублей

 

Старый Арбат, 12 с1
+7 499 674-09-39