Russian English
Sarasvati Place г. Москва, ул. Старый Арбат 12 c.1 +7 (499) 674-09-39 sarasvatiplace@gmail.com
с.1

Impression Dance

Танцевальная терапия
Impression Dance


Каждую ПЯТНИЦУ с 19:00 до 20:30

Impression Dance — это пространство для самопознания. Танец, который помогает развиваться и менять свою жизнь.
В нем мы уделяем внимание протанцовыванию каждого энергетического центра (йога в танце), пробуждаем свое тело и учимся проживать и выражать эмоции.

Регулярные занятия помогут:

  • Освободиться от мышечных блоков;
  • Улучшить кровообращение и нормализовать обмен веществ;
  • Восстановить энергетический баланс и физические силы;
  • Познакомиться со своими стереотипами пластики и расширить набор возможных движений;
  • Снять накопившийся стресс, уравновесить эмоции и психику;
  • Получить море удовольствия от возможности почувствовать себя живым.

Данная техника соединяет в себе практику экспрессивного выражения Айседоры Дункан, школу медитативного движения Сюзанны Мильдерман и концепцию энергетической структуры тела человека, принятую в йоге.

Под руководством инструктора вы сможете соединиться с экспрессией Диониса, статью Аполлона и балансом восточных практик. Постепенная проработка всех энергетических центров наилучшим образом подготовит тело к самовыражению и медитации. Завершающая часть занятия посвящена осознанию полученного опыта, пониманию актуальности найденного в вашей сегодняшней жизни.

 

Темы занятий по Impression Dance
в Sarasvati Place на весну 2017

Курс занятий Impression Dance позволит вам осознать, прожить свои чувства и расширить границы в безопасном пространстве.

10 марта – Границы. Мое и Чужое

17 марта – Хищник и Жертва

24 марта – Коммуникация с собой и с другими

31 марта – Конкуренция и Сотрудничество

7 апреля – Активность и Покой

 

14 апреля – Сила и Слабость

Цикл занятий, в результате которых вы научитесь понимать свои глубинные чувства и гармонично взаимодействовать с собой и внешним миром.
Получив этот опыт через телесную практику, вы обогатите мудрость вашего тела и сделаете это неотъемлемой частью вашей жизни.

 

Немного истории

Этот стиль уходит своими корнями в начало XX века, когда первооткрывательница в области свободного танца, Айседора Дункан, соединила древнегреческую пластику с чувственностью и экспрессивностью, считая, что импульсом для появления танца должен стать язык души.

Вслед за Ницше, она выделила два основных вида движения: Аполлонический и Дионисийский, определив их как вертикальные и горизонтальные потоки энергии. Позднее, Сюзанна Мильдерман, открыла свою школу медитативного движения, обогатив достижения своей знаменитой учительницы восточными практиками, которые утверждают, что всё живое на Земле пульсирует, имеет свой ритм. Танцуя, человек легко соединяется с ритмами внешними и внутренними, обретая свободу самовыражения, расширяя понимание нашей человеческой природы.


 

Форма одежды - удобная для свободных движений.

Продолжительность занятия 1,5 часа.

 

Инструктора Impression Dance

Евгений Назаренко – танце-двигательный терапевт, психолог, тренер, коуч. Практик цигун, исцеляющего импульса и глубинного касания, создатель и бывший ведущий Бойцовского клуба, на практике пришел к необходимости внутреннего развития по трем направлениям: тело, эмоции, ум.

Анна Чередниченко – танце-двигательный терапевт, психолог, более 5 лет занимается различными танцевальными практиками, совмещая их с психологической работой.

Стоимость: разовое посещение – 800 рублей, скидка на пробное занятие 50%. Входит в абонемент А4 и другие вечерние абонементы. По абонементу А4 - 600 рублей.

Другие виды абонементов
ул.Арбат д.12 стр.1 Sarasvati Place
+7 499 674 09 39

 

Отзывы наших участников: