Russian English
Sarasvati Place г. Москва, ул. Старый Арбат 12 c.1 +7 (499) 674-09-39 sarasvatiplace@gmail.com
с.1

Ведический тренинг Лила 18 февраля

_ещё.jpgВЕДИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ ЛИЛА
12 МАЯ
19:00 - 22:00

 

Лила – это древнейшая ведическая игра, созданная на основе игры "Джняна Чаупада", в которую играли мудрецы и просветленные в глубокой древности.

Эта игра дошла до нас через адаптацию Хариша Джохари, знатока и хранителя ведической традиции.

Игральная доска Лилы — "периодическая система элементов сознания", запечатленная на 8 уровнях и 72 клетках "изначальных состояний бытия". В рамках этих состояний каждый игрок действует в соответствии со своей кармой, причем игра заканчивается лишь тогда, когда игрок полностью проникает в ее смысл, достигнув Космического Сознания. Игрок бросает кость, позволяя силам кармы определить его следующее положение на доске. Он проходит через различные планы бытия (очищение, гнев, ревность, духовная преданность и др.), поднимаясь по стрелам и опускаясь вместе со змеями, стремясь достичь намерение своего Высшего «Я» везде, куда бы он ни попал - завершить путь в Космическом Сознании.

Лила — древняя ведическая игра
Лила – это по сути не игра в общепринятом понимание этого слова. Лила – переводится с санскрита как "божественная игра". Лила берёт свои истоки из глубины времён и основывается на знание Вед.
Лила – это игровой тренинг, который позволяет получить очень тонкую и точную обратную связь на то, как мы живём и втом ли направлении мы двигаемся по жизни.

Древние мудрецы, открывшие эту игру, использовали ее, чтобы понять свое собственное состояние на данный момент.
Наблюдая за своим движением от плана к плану, они могли видеть, какие именно змеи (особенности и качества характера) приводят их к падению, и какие стрелы (особенности и качества характера) их возвышают.
Считалось, что кость в игре и выпадаемые цифры на ней отражают состояние кармы человека и уровень его эволюции.
Древние заметили, что прохождение всем телом по полю игры и проживание возникающих состояний при попадании на ту или иную клетку, приводит к внутреннему равновесию и гармонии.

Лила глубоко медитативная игра, и она увлекательна и интересна!

Мы предлагаем вам сиграть в 6-мерный вариант. Это расширенная версия игры, где нашим игровым полем будет целый зал, а аватарами для передвижения по игровому полю будем мы сами. Благодаря этому появится возможность прорабатывать свои вопросы и намерения ещё и с помощью тела. Это позволяет включить в Лилу уровень психосоматики, что очень интересно, ведь наше тело никогда не врёт.

Ведущий - Роман Байков. Автор курса "Преображение", инструктор хатха-йоги, ведущий тренинга "Предназначение".

Стоимость 3000 рублей. Для двоих 5000

Количество мест - строго 10! Участие в игре ТОЛЬКО по предварительной записи по телефону +7 499 674 09 39

Игра сделана таким образом, что, играя в нее, можно РЕАЛЬНО влиять на ход своей жизни, пережив и осознав причины, стоящие за теми или иными событиями. 
Игра Лила помогает посмотреть на свою жизнь без прикрас и иллюзий. 
Помогает выбрать наиболее цельный и гармоничный путь решения жизненной ситуации, найти возможности, подходящие именно вам.

ул.Арбат д.12 стр.1 Sarasvati Place
+7 499 674 09 39