Russian English
Sarasvati Place г. Москва, ул. Старый Арбат 12 c.1 +7 (499) 674-09-39 sarasvatiplace@gmail.com
с.1

Новости

Инь-йога ૐ

FullSizeRender-27-11-17-11-04В нашем центре стартует новая практика Инь-йога с Анной Саутиной 
Каждую среду с 19.00 - 20.30 

☯️ Практика Инь-йоги для вас, если Вы хотите:
научится расслабляться и установить контакт со своим телом и внутренним миром
увеличить гибкость телу
отключится на время от внешнего мира, проблем, забот, работы и повседневных дел
избавится от стресса
замедлить активный темп жизни
погрузиться в более глубокую работу со своим сознанием

☯️ Инь-йога - это мягкий и медитативный стиль йоги, направленный на развитие гибкости через глубокое расслабление. Все асаны выполняются из комфортных положений тела, сидя или лёжа. Ключевой момент - это удержание асаны в течение длительного времени, от 3 до 15 мин.

☯️ Работа в Инь-йоге направлена на соединительные ткани нашего тела, которые находятся глубоко внутри, связки и суставы. Добраться до них возможно только через расслабление и отпускание. В Инь йоге нет силовых асан или асан стоя. Только комфортные положения, в которых тело вам полностью доверяет.

☯️ Инь-йога - это очень глубокая внутренняя работа. Вам предстоит встреча с самим собой, своими установками, эмоциями, страхами. Осознанное погружение внутрь себя - это уже не просто работа с телом, это работа с умом. Именно в этом и есть смысл йоги! Длительное удержание тела в одном положении поднимает на поверхность и трансформирует заблокированные эмоции, высвобождаются энергетические блоки. Происходит глубочайшая проработка и очищение на эмоциональном, энергетическом и физическом уровне. Расслабляясь происходит высвобождение внутренних блоков, которые лишают нас энергии.

☯️ Инь-йога учит нас принимать и отпускать. Принимать себя такими, какие мы есть, принимать условия, в которых находимся, и отпускать все то, что мешает нам развиваться духовно и двигаться дальше.

☯️ Этот стиль йоги подойдёт всем вне зависимости от уровня практики (от новичка до продвинутого уровня). Для удобства используются болстеры, блоки, одеяла, подушки. Комплексы асан дополнены медитациями и дыхательными упражнениями.

Анна, очень чуткий и внимательный преподаватель. Вы можете довериться ей. Она поможет вам настроиться на внутреннюю работу и погрузиться в атмосферу гармонии и лёгкости. 

Вот, что говорит Анна о практике Инь - йога: «
Я узнала об Инь - йоге в Индии. Нам дали эту практику именно в тот момент, когда это действительно было нужно, ближе к концу обучения. Когда все тело уже изнемогало от физической нагрузки, а мозг был переполнен информацией. Не хотелось ничего, только покоя и выспаться. Тогда я и подумала, что  Инь - йога - отличная практика для жителей мегаполисов! Ритм жизни в мегаполисе настолько активный и стрессовый, что люди порой не успевают отдыхать. А усталость накапливается и в теле, и в уме. Особенно это относится к нам - женщинам. Мы тратим столько денег на косметологов, массажи и спа, чтобы хоть как-то прийти в себя и дожить до долгожданного отпуска или выходных. Нам всем хочется покоя, гармонии, отдыха, заботы и эмоциональной стабильности. Сама прошла через все это- почти 10 лет работы в офисе! Спасала только йога  Но не всем подходит активный стиль йоги. А я всегда говорю, йога разная, главное найти свой стиль и своего преподавателя. По мне так идеальный вариант - это совмещать активный стиль йоги (например, Хатха-йога) с пассивным стилем, таким как Инь-йога. В общем, что говорить? Надо пробовать! Мы живем в мире материи и с телом нужно работать обязательно!»


Ведущая Анна Саутина: 
сертифицированый инструктор Хатха - йоги. Прошла обучение в Индии, в столице йоги городе Ришикеш, закончила курс инструкторов йоги у Михаила Павлова, Yoga_Method. Также обучалась на семинарах Дениса Заенчковского, Михаила Павлова, Михаила Поморова, Петроса Хаффенритчера, Анны Лунеговой и др. 

purple Стоимость практики 800 рублей, действуют абонементы.  На первое посещение практики действует скидка 50%