Russian English
Sarasvati Place г. Москва, ул. Старый Арбат 12 c.1 +7 (499) 674-09-39 sarasvatiplace@gmail.com
с.1

Оздоровительная Йога (возраст 50+) с Юрием Шамониным!

Понедельник, четверг 17:00 - 18:30

Оздоровительная Йога — это инструмент, с помощью которого можно контролировать свое психофизическое состояние, не допуская вмешательства болезней и старости.
Цель занятий — это профилактика, которая лучше и дешевле чем лечение и в человеческом и в экономическом плане.

Все городские жители страдают от стресса. Именно он – один из главных факторов развития многих заболеваний. Занимаясь в группе оздоровительной йоги, любой может научиться не поддаваться стрессу, живя полноценной жизнью.

Во время занятия основное внимание уделяется подготовке тела к асанам и пребыванию в них с учетом физических данных клиента и его хронических заболеваний, если они есть. Практика асан и дыхание, применяемое в ходе занятий, уменьшает болезненные симптомы при болях в спине, артритах, синдроме запястного канала и других суставных болях. Техника полного дыхания йогов, используемая во время практики, улучшает самочувствие у людей с легочными проблемами, хронической сердечной недостаточностью.

♦ Выбрав группу оздоровительной йоги, Вы обретете не только физическое здоровье, хорошую осанку и гибкость, но и душевное равновесие

♦ Занимаясь пранаямой (специальными дыхательными упражнениями), Вы научитесь работать с выравниванием своего внутреннего состояния

♦ Научившись управлять дыханием, Вы сможете самостоятельно справляться с негативным эмоциональным состоянием, побеждать усталость, подавленность, тревогу

♦ Будьте уверены, что, занимаясь йогой регулярно, вы сделаете своё тело красивым, гибким, выносливым и здоровым, а ум — спокойным и уравновешенным.

Разовое занятие - 400 рублей, абонемент на 4 занятия - 1400

Юрий Шамонин
Обучался в институте йога Гуру Ар Сантэма с 2005-2010г. по дисциплинам: теория и практика йоги, медицина, общая психология, целительство.
Окончил курсы массажа в институте мануалогии.
Имеет сертификат инструктора по тайскому (йога) массажу Школы Роберта Илинскаса.
Проходил тренинги преподавательского мастерства в Школе рациональной йоги Льва Тетерникова . Преподает с 2007 года хатха-йогу, йогу с партнером, тайский (йога) массаж.