Russian English
Sarasvati Place г. Москва, ул. Старый Арбат 12 c.1 +7 (499) 674-09-39 sarasvatiplace@gmail.com
с.1

Древняя индийская ведическая астрология Джойтиш: влияние планет на любовь и брак

Астролог

20-21 сентября 2014

 

Время: 18.00-20.15

Вход свободный

Программа: 18.00 -18.15: Священные песнопения (Баджаны)

18.15-19.45: Лекция (20.09.14- часть 1, 21.09.14 – часть 2)

19.45- 20.00: Чтение Наваграха Мантры

20.00-20.15: Индийский классический танец стиля Катхак

20.15: Ответы на вопросы

Язык лекции: английский/русский

Индийская ведическая астрология Джотиш - это древние сакральные знания с тысячелетней историей, описывающие расположения планет, которые влияют на происходящие события в человеческой жизни и во вселенной. Астрология это нить, связывающая прошлое, настоящее и будущее. Это ключ к пониманию всех природных процессов вокруг нас. Это ответ, разъясняющий, зачем те или иные ситуации происходят в нашей жизни.

Любовь пронизывает все наши взаимоотношения на протяжении всей жизни. У каждого из нас есть свои собственные поклонники, возлюбленные, друзья, супруги, семьи. В определенный момент времени перед каждым из нас встает вопрос, как найти свою любовь, будущего мужа или жену. Любовь это безоговорочные отношения, которые могут соединять людей воедино. Разногласия, непонимания и многие другие проблемы очень распространены сегодня в отношениях. Иногда данные проблемы приводят к краху отношений, разрыву и расставанию. В процессе лекции Вы поймете:

- Как индийская ведическая астрология может описать характер, поведение и индивидуальность Вашего возлюбленного/ Вашей возлюбленной?

- Когда Вы найдете своего возлюбленного или он/она найдет Вас?

- Сколько возлюбленных и браков предначертано Вам в этом рождении?

- Как наша судьба в вопросах любви и брака в этом рождении определяется Кармой в предыдущем рождении?

- Когда Вы столкнетесь с тяжелыми проблемами на любовном фронте и как можно преодолеть их?

- Как ведический астрологический прогноз и предлагаемые решения позволяют избежать негативных ситуаций в любовных отношениях?

Каждая планета в индийской ведической астрологии Джотиш несет определенную энергию и качества в соответствии с ее астрологическим предназначением. Энергия планет определенным образом связывается с индивидуальной аурой каждого человека в момент его рождения. Эти энергии развивают индивидуальность и характер каждого человека и также описывают предначертанный ему жизненный путь.

Многих людей мы встретим на нашем жизненном пути, но не все из них задержатся с нами надолго, только предначертанные нам смогут остаться в нашем сердце глубоко и навсегда.

Неустойчивость в энергии планет (Navagrahas) приводит к напряжению в любовных отношениях и возникновению проблем. В индийской ведической астрологии каждая проблема имеет свою собственную причину и объяснения. Для каждой проблемы есть собственное решение.

Также в рамках лекции будут приведены астрологические карты и примеры прогнозов для некоторых известных и успешных людей. Это позволит слушателям удостовериться в точности индийской ведической астрологии и понять особенности проводимых во время консультаций индивидуальных расчетов.

Лекцию читает: Шива Шри Калайкумар Гуруккал (индуистский священник, астролог, духовный практик, религиозный деятель)

Биография. Калайкумар Гуруккал – индиец, рожденный в Малайзии, который является практикующим индуистским священником и астрологом. Как священник, он начал свою деятельность в пятилетнем возрасте в храмах Малайзии, и в настоящее время, по истечении более 18 лет усиленного труда и обучения, обладает неоценимым опытом в области индуизма, индийской культуры и духовных практиках. Он обучался и работал более чем с 30 старшими Гуру (священниками) из Индии и Малайзии. Калайкумар Гуруккал проводит астрологические консультации с 2005 года и специализируется на индийской ведической астрологии Джотиш, знания о которой он получил от многих великих гуру, в том числе и от Шива Шри Сивамани Гуруккал. За период с 1995 по 2014 г. Калайкумар Гуруккал работал совместно с такими индуистскими священниками, как: Шива Шри Арумугам Гуруккал (Индия), Шива Шри Раджамуникам Гуруккал (Индия), Шива Шри Сентхил Кумар Гуруккал (Индия), Шива Шри Кумар Гуруккал (Индия), Шива Шри Кришнан и его последователи (Малайзия), Шива Шри Бала и его последователи (Малайзия), Шива Шри Сива Гуруккал (Малайзия), Шива Шри Челладхурай Гуруккал (Малайзия), Шива Шри Шарма Гуруккал (Индия), Шива Шри Баламуруган Гуруккал (Индия), Шива Шри Сивамани Гуруккал (Индия), Раджендран Арчагар (Индия), Калай Арчагар (Малайзия), Шива Шри Субраманиам Гуруккал (Индия), Шива Шри Муругесан Гуруккал (Индия), Шива Шри Сугумаран Гуруккал (Индия), Шива Шри Тирукумар Гуруккал (Индия) и прочие.

Калайкумар Гуруккал также специализируется на проведении индийских свадебных церемоний, как для индуистов, так и для людей других вероисповеданий, которые хотели бы совершить свадебный обряд в индийском стиле. Калайкумар Гуруккал читает лекции по индуизму, астрологии, индийскому образу жизни, фестивалям, культуре и традициям во многих местах. Его блестящие лекции привлекают аудиторию и знакомят с новыми интересными фактами и уникальной информацией. В настоящее время он проводит исследование в духовной науке, целью которой является обнаружение и изучение скрытых тайн и истории индийской религии и традиций. Индийская культура – одна из самых старых в мире и уходит своими корнями вглубь более чем на 5000 лет. Эта культура уникальна и незаменима, что возлагает ответственность за ее сохранение на текущее поколение для будущих потомков.

Отличительной особенностью Калайкумара Гуруккала от других российских и иностранных астрологов является то, что он не только астролог, но и священник, и духовный практик. Поэтому, помимо предсказания прошлого, настоящего и будущего с помощью астрологии, Калайкумар, как духовный практик, может предложить Вам различные типы решений Ваших проблем с помощью многообразных духовных методов и практик. Таким образом, Вы будете знать не только грядущие проблемы в Вашей жизни, но и решения данных проблем.

(О персональной консультации с составлением ведического астропрогноза Вы можете договориться прямо после семинара)

Необходимые данные для проведения консультации, составлению гороскопа, астрологической карты:

1. Место рождения (город, деревня или другой населенный пункт);

2. Дата рождения;

3. Время рождения (если время рождения не известно, то составление общего гороскопа и консультация стоит 1000 рублей/час).

Стоимость консультации (ведический астропрогноз):

1. Индивидуальный гороскоп с вариантами решений – 4000 рублей;

2. Оценка совместимости партнеров с решениями- 6000 рублей/пара (астрология совместимости);

3. Последующие консультации по конкретным вопросам с решениями – 2000 рублей.

4. Мухурта: Определение наилучшей даты и времени для совершения важного дела, такого как начало нового бизнеса, покупка недвижимости и прочее - 1500 рублей.