Russian English
Sarasvati Place г. Москва, ул. Старый Арбат 12 c.1 +7 (499) 674-09-39 sarasvatiplace@gmail.com
с.1

Кали медитация с Ольгой Свободиной

Hindu-Goddess-Devi-Kali-Maa-Photo-0011ЧЕВТЕРГ
6 АПРЕЛЯ
20:30-22:30

В этот четверг приглашаем вас на Кали медитацию, которую проведёт Ольга Свободина.

Кали-медитация мощная трансформирующая практика, в которой мы обнажаем все непризнанное и непринятое. Выражаем себя яростно и дико, чтобы затем сжечь эти программы и их проявления. Это глубоко очищающая медитация, которая работает на физическом, доэмоциональном уровне.

Через первую чакру Кали соединяет нас с архаичными состояниями и Матерью-Землей, с нашими подавленными грубыми инстинктами. Основная эмоция, которая требует трансформации на уровне первой чакры, – это гнев. Он лежит в основании всего эмоционального спектра и в случае, если гнев не выражен, блокируются все остальные эмоции.

Танит (автор метода): «Кали несет в себе потенциал тотальной правды, и поэтому эта медитация становится все более популярной. Удивительно, но человек, сделавший Кали-медитацию один раз, влюбляется в нее, наверное, так же сильно, как влюбилась я, сделав её впервые.

От раза к разу она раскрывается все глубже и глубже и проводит через все более глубокие слои распознавания. В ней все самое лучшее, что я взяла из динамической медитации Ошо, которую делала каждый день в течение трех лет и которой безмерно благодарна за тот процесс трансформации и освобождения от невежества, который она во мне запустила».

Ведущая Ольга Свободина – сертифицированный мастер кали-медитации. Эксперт в области взаимоотношений мужчины и женщины, развитию женской сексуальности. Педагог- психолог, тренер по искусству любовных отношений и любви к себе. Преподаватель, уникальный по своей энергетике и умению передать женщинам не только ценные знания, но и новое состояние и отношение к себе.

Стоимость - 1000 рублей.

ул.Арбат д.12 стр.1 Sarasvati Place
+7 499 674 09 39