ruen
Sarasvati Place г. Москва, ул. Старый Арбат 12 c.1 +7 499 - 674 - 09 - 39, sarasvatiplace@gmail.com
с.1

Массаж Хаким

Массаж Хаким выполняется с помощью мягких касаний спины вдоль позвоночника. Все движения в массаже обращены к мудрости тела человека. Удивительным образом после нескольких движений приходят успокоение и расслабление во всех частях тела, в том числе в эмоциях и мыслях. Многие замечают блаженство после сеанса, тихую радость, свет внутри себя. Рожденная внутри тишина приводит в порядок мысли, эмоции, тело. Снимаются блоки, происходит расслабление.

ba6qI17nFdY
Массаж Хаким
оживляет циркуляцию энергии, снимает мышечное напряжение, исправляет микровывихи позвонков и расслабляет спазмы. Он восстанавливает межпозвоночные диски, мягко растягивает позвоночник, восстанавливает и излечивает все системы организма.


Во время массажа происходит глубочайшее расслабление и восстановление всей энергетической системы. Ритмичное повторение движений приводит наше тело в резонанс с естественными ритмами организма, с ритмами природы, от которых человек в современном темпе жизни удаляется. Через массаж возвращается память об этих забытых состояниях, и с этого момента человек может научиться осознанно входить и пребывать в них.

Во время массажа используются масло зверобоя и шелковая бумага. Зверобой с давних пор был первым лекарством на Руси.

Наши предки говорили, что как без муки не испечешь хлеб, так без зверобоя не вылечишь болезнь. Зверобойное масло эффективно для лечения остеохондроза: оно глубоко проникает в ткани позвоночника и способствует регенерации позвоночных хрящей.

Шелковая бумага обладает многими свойствами: на ней остаются токсины, ее звук расслабляет, она сохраняет тепло и способствует глубокому проникновению масла в тело.

Мастер  Юлия Гаврук - партнёр Свободного Университета Samadeva, Франция


Стоимость: 5000 р., массаж ног: 2500 р.

Sarasvati place, Арбат 12 с1 
+7 499 674-09-39